Сказка-ложь, да в ней намек, нужен ли такой урок?

Абсолютно Живая
Нелепая Герда, безвременно ждущая Кая...
Ну, так уж случилось,- Герда с меня никакая...
Глупая Золушка, вечно ждущая принца...
Мне в тыкве,- уютно... ночами в ней сладко спится...
Ассоль истоптала ступни в тщетных поисках Грея...
А я до мозолей, увы, ну никак не умею...
Дебильная Анна, раз рельсы,- всей жизни призванье...
А я не привыкла к таким вот душевным метаньям...
Не то, чтоб на светлые чувства совсем не способна,-
Мне просто по жизни без принцев легко и удобно...
А "сказочность" чувств в моем сердце следов не оставит...
НОРМАЛЬНЫЙ мужчина принцессу страдать НЕ ЗАСТАВИТ...