др

Смехов
как много таких минут
от нас ушли/улетели,
часы, что на полке, спешат, но идут
по заведомо ложной системе

пятна на скатерти от вина,
остатки былого величия
вот все ушли. ты осталась одна.
нет причин скрывать безразличие