Страшно

Аманова Татьяна
Падай в бездну без меня.
За собою не зови.
Цепи счастья не звенят
На развалинах любви.

Есть теперь о чём жалеть,
Что так хочется забыть.
Можно всё преодолеть.
Можно... Можно, может быть.

Лучше думай о душе,
как хоть чуть её отмыть.
Не спасти тебя уже
Может... Очень может быть.