Свершится...

Мольфария
И крик воздался тысячи столетий,
Согнал он бесов из земли,
И падший ангел песнями воспетый
Победы знак над тьмою возгласил!
И свет былой прорвался в стены храма,
Забилось сердце мучеников вновь,
Ты будешь гнить в аду, сестра Моргана...
За беды и за выпившую кровь!!!
И мрак рассеялся над стлевшим храмом,
И распахнулись двери в райский ад,
И справедливость с пепела восстала
Срывая с мучеников цепи вряд...
И павшие кресты поднялись над землей,
И тучи черные что навсегда застыли...
Раздуял ветер с четырех сторон...
И солнце снова ярко засветило,
Сожгло остатки бесовских могил...

И ангельские песни прозвучали,
И стены храма в небо вознеслись...
Молись теперь, молись сестра Моргана...
Твой Бог увы, не тот что был...
Молись, ведь боли не боишься...
Не Ад грозит твоей судьбе...
Скитанья вечное в надземном царстве,
Где радость, счастье - ненавистное тебе...

И падший ангел песнями воспетый,
Чашу справедливости налил сполна...
Тот кто одет и сыт был - тот раздетый...
Тот кто смеялся - плачет у костра...