Набор слов всего... Не более?

Николай Неимущий
Прощай.Зря.Боль.Немое кино.
Маски.Роли.Мысли.Чувства.
Душа.Сердце.
Тупики.Трещины.Бегство.
Решения.Бег на месте.
Упрёки.Сарказм.
Обиды.Разрыв.Грязь.
Прощай.Зря.Гордыня.Злясь.
Потоки воды.Стекло.Ливни.
Жалость.Точки над i.
Темно.Ночь.Глаза.Сырость.
Неясность.Упрямство.Безвыходность
Безисходность.Страх.Одиночество.
Прощай.Зря.Всё кончено?
Немое кино.Ретроспектива.
Слайды.Кадры.Взгляды.Дыхание.
Прямые эфиры.Комфорт.Иные миры.
Сон и бессоница.
Смех.Беседы.Потеря времени.
Утро.Трепет.
Беззаботность.
Рассказы.Стихи.Повести.
Мечты.Кухня.Дым.Форточка.
Воздушные коридоры.Встреча.Мосты.
Страсть.Робость.
Дороги.Границы.Страны.Скорость.
Природа.Гостиница.Влажность.Знакомства.
Лица.Новости.
Песок.Соль.Солнце.
Прогулки под луной.Поиски.
Кривые улицы.Руки.
Прикосновения.Обьятья.Ветер.
Улыбки.Юмор.Бриз.Свежесть.
Юность.Безмятежность.
Нежность.Понимание.Повторы.
Дороги.Туман.Усталость.Молчание.Порт.
Лайнер.Авиа.Расстование.
Растояния.Экраны.Мобильники.Пережевания.
Нехватка чувств,тепла,пламяни.
Печаль.Груз.Будни.Грусть.Тоска.
Обрывки фраз.Манипуляции.
Хамство.Слабости.Мимо.Пунктуальность.
Отсутствие памяти.Помятые листы.
Компромисы.Памятки.Записи.Записки.
Искренность.Кризис.Безумие.Здравомыслие.
Мнительность.Вокруг да около.
Предубеждения.Вопросы.В лоб.
Уважение.Мятеж.
Факт.Уровновешенность.
Убедительность.
Грубость.Петли.Плети.Лабиринты.
Чай.Китай.Плиты.Литры.
Варинты.Выходы.Заметки.Крики.
Лирика.Параллели.Линии.
Узлы.Жизни.
Господи помоги...
Блики.Рассудок.Отблески.
Счастье.Досигаемость.Проза...
Будущее.Новая строка,глава.Морозы.
Новый год.И в душе солнце...
Взгляды.В одну сторону.Радость.Слёзы.
СТОП!Остальное после...