Родной внутренний голос

Полуношник Юрий Викулин
Иногда мы видим, как человек беседует сам с собой.
И большинство думают, что у него крыша поехала.
Но мы не замечаем, что сами делаем это и.... довольно часто.
А дело всего лишь в том, что у каждого из нас всегда есть
с кем посоветоваться. Это внутренний голос. Кто-то это делает
молча, а кто-то вслух. И самое главное, Он никогда не врёт.


Мы просто в хлам вчера с тобой напились.
Чего молчишь? Как нечего сказать?
Когда с тобой по первой пропустили,
Кто по второй налил, ядрёна мать?

Что, нечем крыть, ах это я затейник?...
Когда я пил с тобой на брудершафт???!!!
Вот фантазёр, послушай, ты, брательник,
Давай-ка всё припомним не спеша.

Под оливье и кильку с ананасом,
Мы пили джин...., Пшеничной опосля.
Какой базар? Мы ездили за мясом?
Кому пришла столь дерзкая мысля?

Но я, пардон, не чую разносолов,
Не в животе, не в кухне, на столе.
Что пошутил? Не можешь без приколов.
Ты иногда, как шут при короле.

Вчера мы всех в округе перепили,
Ну, что ты всё влезаешь в разговор?
Что говоришь, ещё и гости были?
И ты молчал об этом до сих пор.

Восьмой этаж, вторая дверь направо?
Ну наконец – сбываются мечты.
Ведь это ж, блин, моя зазноба, Клава
И я давно мечтаю с ней на ТЫ.

Рад утонуть в греховном поцелуе....
Какой конфуз? Не слышу, повтори??
Я поминал, прилюдно, маму всуе?
И колотил зачем-то хрустали?

...На счастье бил – хорошая примета.
Не жаль стекла для радости души.
И только кровь в висках стучит дуплетом,
Да голос твой приятно дребезжит.

Мне от тебя и ругань, как награда.
Я никогда не верил никому.
Лишь Ты один мне брякнешь, если надо,
Что, где, когда, зачем и почему:)))))))))

03.08.2011. Атланта.