Я чувствую

Анжелика Вьюжина
Я чувствую руку. Каждый изгиб и хрящик. Я несу твоё имя, словно оно – святыня. Я продаю свою душу. По-настоящему. Лишь за стихи твои. И, знаешь, отныне…  нет важней ничего, остальное – бравада.  А  «не прочтёшь никогда» приняла как данность.

Я прочла. Я помню. Я снова в строю. Я рядом.

А то, что я уходила…  так это тебе показалось.