Добрый дядя повар

Галина Самоленкова
ДОБРЫЙ ДЯДЯ ПОВАР

В белой шапке по утрам,
Добрый и весёлый,
Приготовит завтрак нам
Славный дядя Повар.

Щи и кашу на обед
Сварит непременно,
И котлет - вкуснее нет,
И кисель отменный.

Он на праздник напечёт,
Разного печенья,
Стол украсит в Новый Год -
Просто загляденье!
                12.06.11 г.