СЕ ЛЯ ВИ

Ирина Пархоменко
Сеть сплошных триангуляции —
     жизнь моя,
Непонятных комбинаций,
Непростых конфигураций
     бытия.

Ангел мой начертит карту
     жизни всей
От рождения на старте,
Он ведь очень умный тактик,
     чудодей.

Поведет от вешки к вешке —
     долог путь,
Он надеждою утешит,
Чтоб потом на жизнь с усмешкой
     мог взглянуть.

Средь зимы не будет лета —
     не зови.
На любовь не жди ответа...
Все пройдет, пройдет и это —
     се ля ви.