***

Доминика Штехер
Заламывать руки до треска в костях
И при этом натянуто улыбаться
Вы давно заблудились в моих вещих снах
Можете не стараться

Мне понравиться в этой свободной "тюрьме"
Мне давно полегчало
Я спокойно скажу- "забудь обо мне"
Я по тебе не скучала...

Я связала себя по рукам и ногам
Мечтами, обязанностями и работой
Я как мантру читаю себя по слогам
Упиваясь фальшивой свободой...