Любовь-обман...

Марина Болгарская
Любовь и счастье-просто сон,
Но до чего так сладок он,
Готова я не просыпаться,
Чтоб в счастье и любви купаться!

Но снова утро настаёт,
Что в дне грядущем меня ждёт?
Работа...дом... и суета...
Всё точно так же,как всегда.

Любовь-лишь боль,мираж,обман,
Она,как утренний туман,
Врасплох настигнет,освежит,
Потом рассеется,сбежит.

Оставив только боль,печаль,
Уйдёт в безоблачную даль,
...Чтобы вернуться вновь опять,
Заставив заново сгорать...