За чертой

Татьяна Чернова Костопулу
За чертой… всё так же, как и было,
Но совсем не так, как до черты.
Бесконечно ласково и мило,
Кто-то рядом каждый вечер – ты.
Держишь руку и глядишь влюблённо,
По губам моим читаешь нас,
И в глазах фисташково-зелёных
Отраженье бирюзовых глаз…
Нежность… Если б я тебя не знала,
Я бы никогда не стала той,
Кто однажды начала сначала
Жить и верить в счастье… за чертой.

                3 августа 2011г.