Рецензия на рецензию Грустит мой сад... А. Смирнов

Галина Тихонова
Грустит мой сад, покрытый снегом,
Луч солнца замирает в западне,
А я стою под серым небом,
Нет, не найти тропиночки к тебе!
Все нити снегом оборвались,
Все в прошлое минуло,не вернуть,
И как с тобою не старались,
У нас у каждого свой путь!
Мы разошлись без грусти и печали,
Зачем о прошлом нам грустить?
Ведь мы всегда с тобою знали,
Что счастье мы не сможем возродить.
Чужие мы по духу и по взглядам,
Чужие от начала мы с тобой,
Зачем нам тратить время даром,
Не нужно жизни грустной и пустой.
К тебе придет любовь, я знаю,
И жизнь моя наполнится весной,
Тебе я счастья искренне пожелаю,
Да и себе желаю я судьбы иной.