Палка

Валерий Детков
                Курю на месяц -
                Приставил палку -
                Новый.
                Жена готова
                Чесать часами
                Языком по телефону.
                Орать не стану:
                Как - будто мне
                По барабану
                И хрена толку.
                Курю на месяц -
                Пропала палка -
                Завыть что ль волком?