У иконы матушки Матроны

Людочка Самойлова
Очередь… не на концерт, не к трону…
Незаметно время пронеслось.
У иконы матушки Матроны
Передумать многое пришлось…
Средь душевных ран, невзгод, ненастья
С поклонением тебе молюсь:
Ниспошли добра, любви и счастья,
И здоровья всем, кого люблю!
Пусть не счесть ошибок на дороге,
Веру и любовь в душе храня,
Матушка Блаженная, пред Богом
Заступись за любящих меня!
Знаю, нагрешила слишком много,
Каюсь, но придется отвечать
Пред людьми, пред совестью, пред Богом, -
Не оставь в последний смертный час…
27.07.2011