Подбирает рифмы шум дождя...

Никонова Ольга
Подбирает рифмы шум дождя,
Шелест грусти одинокой ночи.
Слушаю... дыханье затая,
Дождь в окно стучится и хохочет.

Подбирает рифму дождь ко мне,
Мается фонарный свет тумана.
Хочешь рифмой стать моей судьбе?
Я благословляю...Без обмана.

Подбираю музыку любви,
Чуть касаясь и тревожа струны.
Верю, что хрустальные дожди
Станут фаворитами фортуны.

Шум дождя рифмует нашу жизнь,
Наполняя грустью расставанья.
Умоляю, дождик, задержись...
Подари мне рифму...на прощанье.