прогноз погоды

Полинка Волк
сегодня снег нам обесчали
(а мы в америке живём)
и мы его с утра все ждали
закупки сделали наскоро
ну молоко, ну яйца ,хлеб
печенье,сушки и 100 грамм,
не скучно будет завтра нам:
будем смотреть мы телевизор,
футбол,концерты и кино,
и завернувшись в одеяло,
за снегом наблюдать в окно..
у нас зовется это близард,
у вас метелицей зовут,
у нас это просто дезастр,
у вас ну просто снег пошел...
люблю смотреть на снег в окошко,
когда мне некуда спешить,
когда не надо на работу,
а просто можно дома быть...
не буду я спешить с делами,
а буду просто отдыхать,
неделя была не из легких,
нехватит дня чтоб рассказать...