Ночной звонок... сюр

Казакова Наталья
я протягиваю руки и ловлю миг безразмерного блаженства
который проворно выскальзывает из рук и бежит
разбрызгивая вокруг себя прозрачные капли свежевыжатых  воспоминаний

они растворяют меня
разламывают на части
дробят на атомы
лечат и наказывают одновременно
и вот ты уже не та девочка
ты созрела и стала шишковатой грязнозелёной грушей
висящей на древе мира
к которой тянутся твои руки
чтоб сорвать и насладиться блаженством

ты касаешься ноготком бархатной кожи плода и вдруг раздаётся взрыв

мир разлетается и острыми иглами впивается в твои ладони
мозги
кто-то пытается их выпить высушить вынуть и нанизать
на разноцветный шнурочек забвения

но прокол проворной иглы и опять раздаётся взрыв

мозг разлетается в пространстве и в полном безмолвии
кусочками смотрит тебе в глаза
образуя бесконечность застывших глаз
ты силишься понять или хотя бы нащупать тот край или то русло
по которому следует ходить при такой постановке вопроса
и чувствуешь
что вопроса нет
есть только настойчивое долбление молотком по разлетевшимся мозгам
которые уже плавают в холодце воспоминаний

ты вываливаешься
выворачиваясь наизнанку через задний проход одного из крошечных фрагментов
мозгов-экскрементов
но на тебя продолжает давить пресс
ты осознаёшь что это процесс пробуждения

это просто ночной звонок
ПРОСТОЙ НОЧНОЙ ЗВОНОК
из розового липкого
мобильного телефона
я протягиваю руки и ловлю миг безразмерного блаженства
?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!


***

=====картина by Vekhov Vladimir "Cod-liver".====