Кукла

Сергей Мельник 7
Я кукла.
В ярком платьице порхая,
Подвласна кукловоду.
И сама послушна всем
Движениям шпагата,
Послушна моновению смычка.
Улыбкой гуттаперчевой сверкая,
На сцене от начала до конца,
Свою я роль заученно играю
Душою тряпочной страдая и любя !