Game over

Тёмная Луна
Окончена игра, актёры позабыты...
Окончена и сказка, ведь, стрелы ядовиты...
Джульетта отравилась и принц её погиб...
Но, в нашей сказке нынче иссякло время битв...

Я не забуду принца, но принц меня забудет,
Но, ничего... другую, вскоре он полюбит...
Прощай, мой принц, Ромэо! Я не забуду сказку!
Но обещаю где-то, я буду ждать!!!

Джульетта.......

;