Отзыв на произведение О мужском и женском полушари

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
За что люблю прекрасных дам на этом шаре я?
Не за мозги - за их красу косу - за полушария!:)))

К сожалению ссылка на стихи Валерия Белова перед откликом не отражается.