Ты далеко и ты меня не слышишь

Андрей Смирнов
Ты далеко и ты меня не слышишь
На улице январь и белый снег метёт
И люди по домам, как в норы мыши
Проходит ночь и утро настаёт.
И кажется, вчера всё было так же
Во сне как будто умер этот мир
И слёзы на мгновенье стали ядом,
Мгновенье не уходит, как мне быть?
 
1999 ©