Посвящается мужу

Виктория Чердак
Пусть и солнце ты мне и гроза,
То грущу я с тобой, то смеюсь.
Только знаю, не сможет слеза,
Успокоить всю ту мою грусть.

В зной пустынный ты жизни глоток,
В моем сердце любовь оживил.
И любовь эта словно росток,
С каждым днем набирается сил.

Милый друг, не могу не сказать,
Что душа живет и болит.
И теперь здесь пробила гроза,
Словно ливень её мне полил.

Только знай, всё живое умрет,
Если ласки не дашь и воды.
И душа моя в ад попадет,
Не простить тогда будет беды.

Раз ты первым шагнул, то ты дальше иди,
И не смей говорить, что нет сил.
Раз ты семя воткнул, то росток ты расти,
Будь в ответе за то, что взрастил.