Колдовская Любовь...

Лилия Вайт
Посолила её, поперчила
И добавила вкусных приправ...
Я Любовь тебе, милый, варила
На огне страстей, по ночам..

Я рецепт сама создавала
И лелеяла сквозь много лет
Только думала, что растеряряла,
Но вот вспомнила – вышло, что нет...

Я тебя опою, околдую
Томной страстью волшебной Любви.
Я у всех тебя уварую,
У тебя самого и молвы...

Ты забудешь со мной все на свете,
Все невзгоды и беды свои
Будем ты лишь и я на планете
И исчезнет все кроме Любви...

И испьешь коддовское ты зелье
Упиваясь и страстью горя,
Нас поглотит хмельное похмелье
И Любовь колдовская моя...