В шаговой доступности

Сергей Мельник 7
И шаг и снова.
И шаг и два.
И жизнь сурова
Дышу едва.
Всегда с тобою
Проблема вся.
И шаг и снова.
И шаг и два.
Взмахну рукою
Увижу всю.
Творю душою
Творю с душой.
И снова тоже,
Что деньи два.
Вот в небе ярком
Зажглась звезда.
Но днем не сможешь
И шаг и два.
Взойду повыше
Ступлю на край.
Вот шаг и снова
Душевный рай.
Лечу не слышу.
Лечу,лечу.
Мой ангел...Слышишь!
Конец внизу!!!