Белка

Юлия Шавель
Это что за огонёк?
Белка села на пенёк!
Глазки-бусинки горят,
«Дай орешков», говорят.

Завтра мы опять придём,
Ей орешков принесём.
А ещё для белочки
Мы прихватим семечки!

03.08.2011 г.