я не уйду

Доминика Штехер
А можно я больше не буду твоей?
Можно я тихо уйду, не прощаясь?
Тихо захлопнув за собой дверь,
Уйду навсегда, в темноте растворяясь

Я к тебе на прощанье всем телом прижмусь
И губами к губам, так нежно.....как прежде
Только знай ...я уже никогда не вернусь
И не тешь себя безполезной надеждой

Я не знаю куда и не знаю зачем
Просто прости...за слабость мою
Разрыдаюсь...засну у тебя на плече
И снова останусь-потому что люблю...