Ты и Космос

Гелька Травушкин
Ты часто звездам улыбался!
Ты  в космос просто выходил!
На марс попасть ты не старался!
Ты нес в душе добро светил!

Ты от добра не укрывался
От вспышек и от суеты
Ты над собою занимался
Построив  радости мосты!

Ты быть жестоким отказался!
Ты будоражил людям кровь,
Ты стал сверхновой, ты взорвался
Ты даришь Счастье  и любовь!