На Конкурс Михаила Гуськова Ищите женщину, друзья!

Людмила Дубинская
На конкурс "Ищите женщину, друзья!"
http://stihi.ru/2011/08/03/73

ИЩИТЕ ЖЕНЩИНУ, ДРУЗЬЯ!


Что делать? – спросите меня,
Скажу вам сразу, не вникая:
«Ищите женщину, друзья,
Дорога к счастью вам прямая!»

У вас все плохо, жизни нет…
Друзья, не мучайтесь напрасно:
Ищите женщину, совет,
Найдете – будет все прекрасно!

Куда б вы не пошли, стена,
И на душе у вас смятенье…
Ищите женщину! Она
Найдет вам верное решенье.

Не важно, радость иль беда,
Вы, мужики, одно поймите:
Ищите женщину всегда,
Ищите женщину, ищите!

Михаил Гуськов
20110702
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Я люблю и тебя я спасаю...

С Одиночеством жизнь познакомит.
Не подам Одиночеству руку.
Целоваться хочу... Губы ломит.
Одиночество мне не подруга.

Кто то пусть на Любви экономит.
Есть Любовь... Доброта есть в избытке.
Боль моя - умирающий Гномик.
Для Любви есть вторая попытка.

Я пришла... Как Душа твоя стонет.
Жизнь твоя - изощренная  пытка.
Мы целуемся... Губы не ломит.
Не гони... Для Любви я открыта.

Не поверишь, с рождения такая.
Не терплю, когда корчась от боли,
Умирает Душа, не летая
Ей что воля, и ей что неволя.

Поцелуй...Разбежались.. Взлетаем...
Я люблю и тебя я спасаю.