День убывает к сентябрю...

Старый Школьник
День убывает к сентябрю -
Тепло, беззлобно, безыскусно,
Моя герань цветёт какпустой -
Любуюсь и благодарю -
Листву - за что, не разберусь
Проходит лето.
Ну и пусть!