Не позвонить

Елена Ларская2
Помнишь мама? Когда ты была?...
Каждый день, я звонила тебе!...
Дорогая, ну как дела?
Как здоровье, ты мама где?

Здесь я доченька, здесь я, здесь!
Как всегда, только восемь часов!
Слава, Богу, жива я! Есть!
Ночь сегодня без докторов!

Но, однажды, твой голос глух -
Умираю, не доживу!
Показалось, иль сон, иль дух,
Ты ко мне пришла наяву...

Я очнулась и телефон,
Разрывая ночную тьму -
Нету мамы! это не сон...
И соседки лишь голос - жду....


Рецензия на «А позвонить-то и некому...» (Анатолий Косенко)