Да здравствует жестокий мой герой!

Елена Грекова
Да здравствует жестокий мой герой!
Любить его, что сердцем жить в неволе.
И обрастать шершавою корой,
Не чувствуя ни радости ни боли.

Да здравствует прискорбность наших встреч,
Где неразменной холодностью взгляда
Тревожит белизну усталых плеч
И щедро преподносит чашу яда.

Да здравствует один неверный шаг,
Что на круги своя приводит снова.
Где мой герой не друг мне и не враг,
А я на всё по-прежнему готова.