Я привычная к ненастьям

Оксана Задумина
Размыты лица –
Подошла я очень близко.
К чему стремиться?
Нет интриги и нет риска...

Прогнать не можешь,
Пробралась в твоё пространство,
Прилипла к коже
Лейкопластырем – лекарство…

Не бойся, милый,
Ты в бассейн пойдёшь иль в ванну,
Не надо силы –
Чешуёй легко отстану.

И будешь дальше
Продолжать свой поиск счастья,
Давай без фальши,
Я привычная к ненастьям…

Италия, 2011