Защищать - вот такая работа

Евгений Маруфов
Присягают на верность отчизны сыны,
Чтобы в бой тут же ринуть с надеждой,
Победить, не взирая на то, что малы их ряды,
Но крепки, они честно.

Пр.
Полицейский в дозор, каждый день на посту,
В дождь и стужу прейдет на подмогу,
Если кто-то и где-то попался в беду,
Непременно  прийдут на подмогу.

В службе честь - полицейских не просто слова,
Их проверили годы работы,
Полицейский на страже покоя, добра,
Защищать -  вот такая работа.


Песня представлена на конкурс Гимн полиции - Ваше мнение очень важно, оставляйте рецензии
с благодарностью Е.