Спешите жить...

Лилия Вайт
Судьба слепа – ваш путь не разбирает
И не готорит пакость за спиной,
Она лишь безупречно совершает
Что Свыше предначертано рукой...

Её корить и жить в воспоминаньях
Неблагодарное занятие для нас..
Пусть век не долог, жизнь полна страданья -
Спешите жить, ведь дорог каждый час!