Яркие вспышки осенние

Анютины Глазки -2
Яркие вспышки осенние в нашем любимом саду,
Флоксами тропки усеяны, ветер склонил лебеду.

Тянет рябина тяжелая грозди в подарок земле,
Что-то осеннее, новое птица поет на заре.

Утро туманом укутано - белым крахмальным бельем,
Что-то неясное, мудрое прячется в сердце моем.

Это - всегда приходящее тихой осенней порой,
Это - до боли щемящее, так и манИт за собой.

август 2011г.

фото из интернета.