Есть только Я

Сергей Поляков 2
Есть только Я.....а ты прощай я отпустил тебя...
Больно, знаю, прости но все же,
Не будет жизни без … хотя,
Наверно дальше  что-то сможем,

Общенье, боль,  но прекратить не можем,
Нет без меня тебя и все наоборот,
Когда же сделать ход мы сможем?
Чтоб вырвать лист, из жизни сделав шаг вперед,

Ни ты, ни я тупое безрассудство,
Больны друг другом, истинно больны,
Мир прокажен одним великим чувством,
И чувству этому с тобою мы верны…