К МатФаку...

Сергей Маяковскай
Казалось слякоть, дождь и скромно
Лучи пронзают скучный быт
Казалось осень своевольно
(включила видео CamRip)

И вроде бы всё как обычно
Автобус, утро, проездной
И пропуск, гардероб, привычно
Оберегают наш покой

Но стоит лишь остановиться
На миг секундный замереть
И вот уже другие лица
Ты смог на лекции узреть

Всё также ходят с чемоданом
Кто с папкой, кто без ничего
Держа престиж и спину прямо
Нас учат просто и легко

Я помню, был на первом курсе
И боязливо прятал взгляд
Но год прошёл, узнал их лучше
И до конца учиться рад

Казалось слякоть дождь, не ново
Нам в аудитории, истлев
Мы благодарны Вам за слово
Преподаватель славного МФ