Соблазн

Татьяна Шишмарина
Беспечный в кухне разговор,
На стенах масляные тени,
Гитары старой перебор,
Твой голос тихий и Есенин…

Не вижу больше ничего -
Лишь струны под руками тают…
И от рубашки отворот…
Но знаешь, так не соблазняют!