Без тебя

Татьяна Шишмарина
Волос рыжеватых пьянящий дурман,
Каштановых глаз поволока.
Для многих ты сладкий и горький обман,
А мне без тебя одиноко.

Для многих ты радости миг неземной,
И страсти горячее русло,
И голос твой томный похож на прибой,
А мне без тебя очень грустно...

Работа не радует. Холод и дождь
И нет на вопросы ответа.
Я знаю, когда в эту дверь ты войдешь -
Вернутся и солнце, и лето.