Оживаю мечтами у моря... Ностальжи

Надежда Бурцева -4
В свете призрачном фонарей -
в пелене из мерцанья снежинок,
заплутав в лабиринтах аллей...
двуединства непостижимость
ощущая - фатальную связь...
захотели вдвоём остаться
в январе - вдруг
столкнувшем нас
под метельные ритмы вальса.

Захотели...
Но не смогли.

И теперь опалённая зноем,
ностальгируя о Любви,
оживаю мечтами... у моря.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация: