филЛЛософия грРуди

Белая Пантера Пентаклей
в том что ее нету потому что вы мужчина,у вас там плоскость,а у нас два холма и мостик,у кого с силиконом,у кого кости.то что есть философия груди вы не знали,так как только анатомию изучали,пальпацию глазами и руками,поллюциями часто обливались.Здесь у нас два холма- юг и север.Два полушария-планета земная,сила вселенская,магнитное царство.Электрические поля здесь на пределе,смотрите,чтобы мы вас ними не задели.