я пришила сердце к твоим штанам

Белая Пантера Пентаклей
а ты, его бездарно протираешь...носишь  на изнанку,не стираешь,не бережешь его.Тебе плевать!Мне грустно,а ведь ты достоен,ты выше ростом,но ты, очень низок.Ты так брутально протираешь его до дыр,бездарно портишь воздух,а сердца больше нет-оно пришито,- к твоим штанам,а я, на ниточке cдыхаю....