2006-fur immer

Хайлиг
 Я пройдусь по той самой дороге,
 Где впервые открыла тебя,
 Где ты спел мне про Бесконечность,
 Под дурманивший шум дождя.
 Где ты спел про порыв против воли,
 Про последний день,про обман,
 И про то,как остались друзьями,
 С той,с кем рушился мир пополам.
                . . .
 Я пойду по той самой аллее,
 Где спустя пару лет рассказал
 О смертельной любви,и о жизни,
 О которой ты поздно узнал.
 Как парил над концом света,
 И кусочками счастья собрал
 Свой печальный образ спасителя,
 Который,увы,опоздал...
                . . . 
 Я пройдусь по тем самым тропинкам,
 Где узнала про боль любви,
 И про мир за твоей стеною,
 Как кому-то крикнул:"Эй,ты!"

               . . .
 Я хочу это снова услышать,
 И хочу восхититься вновь
 Тем историям,просто:от Билла..
 Этим Миром за твоей стеной.