fur Алина

Хайлиг
Спустя сто лет пишу тебе стихи я снова,
И к ним не зарастёт народная тропа,
Ну да, и что ж с того что это Пушкин?
Ведь дальше-то писать буду сама!
И вот, Алин, совсем ты стала взрослой,
Сменила шарф с помпоном на платок,
Откинула ты в шкаф рюкзак с ромашкой,
Купила сумку, серьги, ободок.
Ты больше не читаешь детских книжек,
Не смотришь мультики, не давишь червяков.
Ты взрослая - теперь взрослее думай,
Взрослей живи, учись, ведь этот мир таков.
Но помни о ребёнке, тот что вечно,
Жить будет нежно в сердце у тебя,
В твоих поступках, часто и беспечно,
Пусть виден будет день он ото дня! (с)