люблю тебя

Оля Александровна
люблю тебя, ведь ты - моя отрада,
ты -свет, что ярко светит вдалеке,
люблю тебя, мне ничего ненадо,
с собою рядом ощущать тебя.
люблю тебя, ведь ты - мой ненаглядный,
ты- мой, и я готова за тебя бороться,
если это будет надо и никому тебя я не отдам.
люблю тебя, нетрудно повторить мне,
я не устану это повторять,
люблю тебя, готова просыпаться,
в твоих объятьях нежно засыпать....