суп с ароматом духов счастливого времени

Белая Пантера Пентаклей
ингридиенты все как на подбор,из мяса- два тела,любовь-морковь,завявшие помидоры,сыр-бор,петрушка-зелень.В общем ничего,но шеф повар разочарован.Он потерял свою большую ложку,не взял приправы,и как -то подошел к рецепту без энтузиазма,но запах,о,этот аромат он бесподобен,запах сложный,и в общем шеф повар доволен...