***

Лоди Кристина-Ясмина-Аурелия
Аллах сотворил небеса, подчинил себе землю, солнце и луну, Он велик и милосерд с теми кто в него верует, и дарует помощь кому пожелает, А не верующих он угнетает. Когда вечер и  утро вас  застигнет богу милосердному хвала, инша алла! Я  счастье своё поистине в исламе обрела, Намаз выучила, Платок на голову одела, ведь я всем сердцем этого хотела!