Искры вдохновения 11

Владимир Черченко
 КРЕДО  ВОСХОДЯЩЕГО

Не желая в яме быть,
Восходи на гору.
Хочешь честность сохранить,
Дай в себе отставку вору.


            НАПУТСТВИЕ

Не укорачивай ты дни свои печалью,
К Престолу Бога в радости стремись -
Отмечен каждый Ангельской печатью
И в каждом есть Божественная Жизнь.

           ОБРАЗОВАНИЕ

Создать условия для выявленья
Божественного Образа в себе.
Подобным Богу стать в стремленьи
Свет излучать, всё осветив в своей судьбе.