Грешник

Алеферко Алексей
Посыпаю голову пеплом,
Плачу навзрыд...кровью,
Кожа под порывами ветра
Лоскутами трепещется - БОЛЬНО!

Я стою пред Тобой на коленях,
Я тяну прокаженные руки,
У меня не хватает терпенья,
Пережить эти адские муки!

Я ломаю от боли пальцы,
Я кусаю до мяса губы!
И черви во мне - постояльцы,
Жрут изнутри - паскуды!

Я тебя умоляю, Великий!!!
Разреши умереть быстро.
Разорви страданий вериги!
Дай умыться водой чистой!